您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

“重庆市公共建筑绿色化改造发展机制研究” 项目启动

文章来源:建设中心  |  发布时间:2021-03-15 14:58:20  |  点击率:

2021年3月3日,市住房城乡建委组织召开“重庆市公共建筑绿色化改造发展机制研究”项目开题会,市机关事务管理局节能处处长罗光彩、一级调研员向波、副处长方立,委设计绿建处处长龚毅,赵本坤,中心主任赵辉、主任助理杨修明、绿色建筑与节能部有关工作负责同志参会。

此次会议,龚毅处长介绍了开展“重庆市公共建筑绿色化改造发展机制研究”项目研究目的和重要性,赵辉主任介绍了中心工作情况及重庆市公共建筑节能改造工作情况,与会人员就《关于加快推动既有公共建筑实施绿色化改造的通知》(征求意见稿)进行了专题研究。

会上,罗光彩处长对市住房城乡建委长期以来的工作支持表示衷心感谢,对中心工作成效给予了充分肯定和高度评价,明确表示将加强工作协同配合,加快推进公共机构绿色化改造工作。

1.jpg     2.jpg