您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对2019年重庆市装配式建筑产业基地 (第二批)进行公示的通知

文章来源:建设中心  |  发布时间:2019-11-18 09:31:21  |  点击率:

重庆市住房和城乡建设委员会

关于对2019年重庆市装配式建筑产业基地(第二批)进行公示的通知

有关单位:

根据《重庆市装配式建筑产业基地管理办法》(渝建〔2018〕177号)有关规定,经自愿申报、专家评审,拟将重庆市单轨交通工程有限责任公司、重庆华恒远大建筑科技有限公司列为重庆市装配式建筑产业基地(详见附件)。现予以公示。
任何单位和个人对公示内容如有异议,请在公示之日起10个工作日内向我委提出书面意见(单位意见需加盖单位公章,个人意见需签署真实姓名),并留下联系方式,提供必要的证明材料。逾期不予受理。

联系人:市城乡建委科技外事处陈建名电话:63603771

地址:重庆市渝中区长江一路58号邮编:400014

附件:2019年重庆市装配式建筑产业基地(第二批)信息公示表

重庆市住房和城乡建设委员会
2019年11月12日

关于对2019年重庆市装配式建筑产业基地(第二批)进行公示的通知.jpg