您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于认定中煤科工集团重庆设计研究院有限公司为重庆市装配式建筑产业基地 (综合类)的公示

文章来源:建设中心  |  发布时间:2020-02-07 13:41:38  |  点击率:

重庆市住房和城乡建设委员会
关于认定中煤科工集团重庆设计研究院有限公司为重庆市装配式建筑产业基地(综合类)的公示

有关单位:

根据《重庆市装配式建筑产业基地管理办法》(渝建〔2018〕177号)有关规定,经自愿申报、专家评审,拟认定中煤科工集团重庆设计研究院有限公司为重庆市装配式建筑产业基地(综合类)。现予以公示。

任何单位和个人对公示内容如有异议,请在公示之日起10个工作日内向我委提出书面意见(单位意见需加盖单位公章,个人意见需签署真实姓名),并留下联系方式,提供必要的证明材料。逾期不予受理。

联系人:市住房城乡建委科技外事处陈建名 电 话:63603771

地 址:重庆市渝中区长江一路58号 邮编:400014

附 件:重庆装配式建筑产业基地信息公示表

重庆市住房和城乡建设委员会
2020年1月21日

中煤科工集团重庆设计研究院有限公司为重庆市装配式建筑产业基地(综合类).jpg